Per i piatti caldi e il Menù del Pellegrino la cucina rispetterà i seguenti orari:
12:00 – 14:30 / 19:30 – 21:00

Panini (4 E.)

– Panino con Jambon de Bosses DOP
– Panino con Jambon de Bosses DOP e Fontina DOP
– Panino con Jambon à la braise di Sant-Oyen
– Panino con Jambon à la braise di Sant-Oyen e Fontina DOP

Piatti composti (8 E.)

Hamburger alla griglia o alla valdostana con contorno

Jambon alla brace di St. Oyen con contorno

Tomino alla boscaiola con contorno

Insalatone (6 E.)

Mix di insalata stagionale

Menù del Pellegrino (10 E.)

Jambon cotto alla brace con contorno di fagiolini e patate
1/4 l di vino o 1 birra
1/2 l di acqua
1 caffè

Taglieri (12 E. per persona)

Jambon de Bosses DOP
Jambon à la braise di Sant-Oyen
Motsetta
Lard douce de Boursa
Fontina d’Alpeggio DOP
Toma valdostana

Piatti caldi (su prenotazione)

– Fondue fromage (15 E.)

– Fondue Bourguignonne (22 E.)
– Fondue Chinoise (22 E.)

Solo la sera…

Raclette (3 E. per raclée)

prosciutteria-sous-le-pont-de-bosses-restaurant-cafe-bar-hotel-lunchroom-typical-products-valle-aosta-aoste-ham-italy-italian-st-rhemy-en-bosses-via-francigena-switzerland

prosciutteria-sous-le-pont-de-bosses-restaurant-bar-cafe-bistrot-st-rhemy-en-bosses-vallee-aoste-jambon-de-bosses-produits-typiques-spécialités-charcuterie

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /customers/9/a/3/prosciutteriadebosses.it/httpd.www/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405